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Dia de Campo Culturas de Inverno será dia 28 de outubro
30/09/2015
A coordenação do Campo Demonstrativo Copercampos já iniciou os preparativos para receber produtores associados, pesquisadores e público em geral para conferir variedades de trigo, manejo e características das culturas de inverno cultivadas na região de Campos Novos durante o Dia de Campo de Inverno da Copercampos, que será realizado no próximo dia 28 de outubro.
De acordo com o Engenheiro Agrônomo e Consultor Técnico da Copercampos, Fabrício Jardim Hennigen, além da difusão de tecnologia, o Dia de Campo de Inverno tem o objetivo de demonstrar aos produtores e público visitante, o desenvolvimento e adaptação de cada cultura, para que os produtores possam analisar e assim escolher os melhores cultivares e manejo adequado.
“Com o Dia de Campo - Culturas de Inverno, a Copercampos está, juntamente com as empresas parceiras e Instituições de Pesquisa, buscando apresentar aos associados e produtores as principais novidades no cultivo e manejo das culturas de inverno, a fim de possibilitar informações referente ao comportamento dos cultivares, e também as principais tecnologias para as culturas, visando sempre o aumento de produção e a lucratividade das lavouras”, comenta Fabrício Hennigen
De acordo com o Engenheiro Agrônomo e Consultor Técnico da Copercampos, Fabrício Jardim Hennigen, além da difusão de tecnologia, o Dia de Campo de Inverno tem o objetivo de demonstrar aos produtores e público visitante, o desenvolvimento e adaptação de cada cultura, para que os produtores possam analisar e assim escolher os melhores cultivares e manejo adequado.
“Com o Dia de Campo - Culturas de Inverno, a Copercampos está, juntamente com as empresas parceiras e Instituições de Pesquisa, buscando apresentar aos associados e produtores as principais novidades no cultivo e manejo das culturas de inverno, a fim de possibilitar informações referente ao comportamento dos cultivares, e também as principais tecnologias para as culturas, visando sempre o aumento de produção e a lucratividade das lavouras”, comenta Fabrício Hennigen