NOTÍCIAS
Produtores e associados participaram de reunião de safra em Curitibanos
11/03/2015
Dando sequência às reuniões relacionadas ao recebimento da safra 2015/2016 a Copercampos realizou na noite dessa quinta-feira (10) encontro com produtores e associados no município de Curitibanos.
Na oportunidade o Diretor Executivo da Copercampos, Clebi Renato Dias, falou sobre o mercado de grãos e cenário agrícola. “Os produtores devem aproveitar o melhor momento para realizar a venda da sua produção, pois o mercado de grãos não é estável e pode variar a qualquer momento. Por isso a Copercampos está sempre levando até aos produtores e associados informações relacionadas aos preços praticados na comercialização dos grãos”, ressalta.
Já o Gerente Técnico/Insumos, Edmilson José Enderle, destacou os serviços prestados e o apoio prestado pelo Departamento Técnico da Copercampos. “A Copercampos tem levado aos clientes e novos associados a sua filosofia de trabalho prestando assistência técnica de alto nível e insumos e produtos de qualidade, visando à diminuição dos custos e ao aumento na produtividade da lavoura. Atualmente, são 48 profissionais entre técnicos e engenheiros agrônomos que levam informações”, ressalta.
Na oportunidade o Diretor Executivo da Copercampos, Clebi Renato Dias, falou sobre o mercado de grãos e cenário agrícola. “Os produtores devem aproveitar o melhor momento para realizar a venda da sua produção, pois o mercado de grãos não é estável e pode variar a qualquer momento. Por isso a Copercampos está sempre levando até aos produtores e associados informações relacionadas aos preços praticados na comercialização dos grãos”, ressalta.
Já o Gerente Técnico/Insumos, Edmilson José Enderle, destacou os serviços prestados e o apoio prestado pelo Departamento Técnico da Copercampos. “A Copercampos tem levado aos clientes e novos associados a sua filosofia de trabalho prestando assistência técnica de alto nível e insumos e produtos de qualidade, visando à diminuição dos custos e ao aumento na produtividade da lavoura. Atualmente, são 48 profissionais entre técnicos e engenheiros agrônomos que levam informações”, ressalta.