NOTÍCIAS
De olho nas inovações do campo - Nova turma do GTC inicia na Copercampos
18/05/2017
Grupo Técnico de Consultoria Agrícola é formada por profissionais da cooperativa e associados.
A evolução agrícola é constante e a cada dia, produtores e técnicos precisam estar atualizados sobre o agronegócio. A precocidade de cultivares, potencial de produção elevado, custo alto e os investimentos em fertilidade de solo são temas em debates entre os profissionais do setor e para apresentar novas visões sobre o mercado e aprofundar conceitos técnicos, a Copercampos desenvolve, juntamente com o Grupo Floss, o Grupo Técnico de Consultoria Agrícola – GTC.
No dia 18 de maio, uma nova turma do GTC iniciou na cooperativa. Formada por Engenheiros Agrônomos, técnicos em agropecuária e produtores associados, o novo grupo realizará, assim como o primeiro grupo, encontros mensais que contarão com palestras, visitas técnicas e trabalhos a campo.
Neste primeiro encontro, o Engenheiro Agrônomo Luiz Gustavo Floss, repassou aos participantes, questões relacionadas a busca pelo aumento da produtividade, desde questões fisiológicas e manejo das lavouras de soja, milho e trigo, além de feijão e outras culturas de inverno.
A evolução agrícola é constante e a cada dia, produtores e técnicos precisam estar atualizados sobre o agronegócio. A precocidade de cultivares, potencial de produção elevado, custo alto e os investimentos em fertilidade de solo são temas em debates entre os profissionais do setor e para apresentar novas visões sobre o mercado e aprofundar conceitos técnicos, a Copercampos desenvolve, juntamente com o Grupo Floss, o Grupo Técnico de Consultoria Agrícola – GTC.
No dia 18 de maio, uma nova turma do GTC iniciou na cooperativa. Formada por Engenheiros Agrônomos, técnicos em agropecuária e produtores associados, o novo grupo realizará, assim como o primeiro grupo, encontros mensais que contarão com palestras, visitas técnicas e trabalhos a campo.
Neste primeiro encontro, o Engenheiro Agrônomo Luiz Gustavo Floss, repassou aos participantes, questões relacionadas a busca pelo aumento da produtividade, desde questões fisiológicas e manejo das lavouras de soja, milho e trigo, além de feijão e outras culturas de inverno.