NOTÍCIAS
Representantes da Limagrain visitam Copercampos
13/09/2017
Produção e mercado de sementes foram temas debatidos durante encontro.
A Copercampos, por meio da equipe técnica, recebeu na manhã desta quarta-feira, 13 de setembro, os representantes da Limagrain Brasil, Egymar Chiarello e Marie Faussion.
O objetivo da visita foi de conhecer o mercado de soja e também os processos na produção sementeiro da cooperativa. No Campo Demonstrativo, o Engenheiro Agrônomo Fabrício Hennigen apresentou os trabalhos de pesquisa com cereais de inverno aos visitantes. A francesa Limagrain atua na América do Sul com sementes de milho e está iniciando a produção de trigo e soja. Lider na europa com sementes de trigo, o objetivo da empresa é de difundir a produção sementeira também neste continente.
Responsável pelo desenvolvimento dos novos negócios da empresa no Brasil, a Francesa Marie Faussion buscou informações para entender como funciona o mercado e possíveis parcerias. “Nós desenvolvemos o milho nos países andinos e agora estamos trabalhando o trigo no sul do Brasil e entender como funciona a produção de soja no país, pois os franceses desejam saber como se desenvolve essa cultura aqui. Visitamos algumas empresas e vamos repassar à equipe para definir estratégias para atender o mercado”, ressaltou Marie.
A Copercampos, por meio da equipe técnica, recebeu na manhã desta quarta-feira, 13 de setembro, os representantes da Limagrain Brasil, Egymar Chiarello e Marie Faussion.
O objetivo da visita foi de conhecer o mercado de soja e também os processos na produção sementeiro da cooperativa. No Campo Demonstrativo, o Engenheiro Agrônomo Fabrício Hennigen apresentou os trabalhos de pesquisa com cereais de inverno aos visitantes. A francesa Limagrain atua na América do Sul com sementes de milho e está iniciando a produção de trigo e soja. Lider na europa com sementes de trigo, o objetivo da empresa é de difundir a produção sementeira também neste continente.
Responsável pelo desenvolvimento dos novos negócios da empresa no Brasil, a Francesa Marie Faussion buscou informações para entender como funciona o mercado e possíveis parcerias. “Nós desenvolvemos o milho nos países andinos e agora estamos trabalhando o trigo no sul do Brasil e entender como funciona a produção de soja no país, pois os franceses desejam saber como se desenvolve essa cultura aqui. Visitamos algumas empresas e vamos repassar à equipe para definir estratégias para atender o mercado”, ressaltou Marie.