NOTÍCIAS
Encontro anual busca desenvolver competências aos integrantes do JEC
23/10/2017
Grupo se reuniu no dia 21 de outubro, em Campos Novos, e realizou atividades relevantes a favor do cooperativismo.
Os integrantes do grupo Jovens Empreendedores Copercampos – JEC, participaram no dia 21 de outubro, do encontro anual em Campos Novos. Durante o evento, que teve apoio do Sescoop/SC, o instrutor Lucinei Rodrigo Bohn desenvolveu workshop Alquimia com o tema “Transformando e desenvolvendo competências”.
Divididos em grupos, os jovens desenvolveram dinâmicas por meio da culinária, estimulando competências presentes na rotina, tanto no ambiente coorporativo como familiar. De acordo com Lucinei, o objetivo foi de trabalhar a liderança colaborativa e aspectos de cooperação entre equipes. “Eles foram divididos em praças para confecção de determinadas receitas e precisam utilizar e administrar utensílios da forma mais eficiente possível e o resultado final foi o lanche colocado à mesa, então, se eles não soubessem cooperar, comunicar, liderar e desenvolver diversas competências, o resultado final não aconteceria”, ressaltou.
Lucinei lembrou que as relações interpessoais entre os grupos foram positivas. “A abordagem realizada é colocada dentro do contexto organizacional ou familiar e a absorção destas atividades vivenciais são conhecidas na prática e trouxemos esse trabalho para produzir um conhecimento e quem sabe estimular o surgimento de novos cozinheiros”.
No encontro, os jovens ainda tiveram outras atividades coletivas. O Diretor Executivo Laerte Izaias Thibes Júnior participou do encontro e ressaltou o compromisso da Copercampos em promover atividades aos jovens para o melhor resultado nas propriedades rurais.
No último encontro do ano, os integrantes do JEC também apresentaram ideias de projetos a serem realizados em 2018.
Confira o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=PdYQuQ1_6JE&t=30s
Os integrantes do grupo Jovens Empreendedores Copercampos – JEC, participaram no dia 21 de outubro, do encontro anual em Campos Novos. Durante o evento, que teve apoio do Sescoop/SC, o instrutor Lucinei Rodrigo Bohn desenvolveu workshop Alquimia com o tema “Transformando e desenvolvendo competências”.
Divididos em grupos, os jovens desenvolveram dinâmicas por meio da culinária, estimulando competências presentes na rotina, tanto no ambiente coorporativo como familiar. De acordo com Lucinei, o objetivo foi de trabalhar a liderança colaborativa e aspectos de cooperação entre equipes. “Eles foram divididos em praças para confecção de determinadas receitas e precisam utilizar e administrar utensílios da forma mais eficiente possível e o resultado final foi o lanche colocado à mesa, então, se eles não soubessem cooperar, comunicar, liderar e desenvolver diversas competências, o resultado final não aconteceria”, ressaltou.
Lucinei lembrou que as relações interpessoais entre os grupos foram positivas. “A abordagem realizada é colocada dentro do contexto organizacional ou familiar e a absorção destas atividades vivenciais são conhecidas na prática e trouxemos esse trabalho para produzir um conhecimento e quem sabe estimular o surgimento de novos cozinheiros”.
No encontro, os jovens ainda tiveram outras atividades coletivas. O Diretor Executivo Laerte Izaias Thibes Júnior participou do encontro e ressaltou o compromisso da Copercampos em promover atividades aos jovens para o melhor resultado nas propriedades rurais.
No último encontro do ano, os integrantes do JEC também apresentaram ideias de projetos a serem realizados em 2018.
Confira o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=PdYQuQ1_6JE&t=30s