• Intranet
  • Compras
  • Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

Copercampos/Pinheiro FC conquista título da Copa Regional dos Campeões de Curitibanos

09/04/2018

Equipe camponovense venceu a equipe do Grêmio Curitibanense, em final realizada no domingo, 08, no Estádio Ortigão.

A final da Copa Regional dos Campeões de Futebol de Campo, promovida pela Secretaria de Esportes e Lazer de Curitibanos/SC, chegou ao final no domingo, 08 de abril. A partida que decidiu o campeão da competição que reuniu 12 equipes de toda a região foi recheada de emoção e belos gols.

Quem compareceu ao Estádio Municipal Wilmar Ortigari (Ortigão), pode conferir um grande jogo e também parabenizar a equipe da Copercampos/Pinheiro FC, que venceu por 3 a 2 o Gremio Curitibanense.

O título coroou os grandes jogos realizados pela Copercampos/Pinheiro na competição. Com talentos individuais e muita garra, a equipe que representa a cooperativa ergueu o troféu de campeão da competição regional.