NOTÍCIAS

Atleta Danieli Silva visita Copercampos e apresenta resultados obtidos em competições

24/08/2018

Ela faz parte de um seleto grupo do atletismo brasileiro e sua história foi contada na edição 130 do Jornal Copercampos. A atleta Danieli Silva, patrocinada pela Associação Atlética Copercampos – AACC, esteve nesta segunda-feira, 24 de setembro, visitando os diretores da associação na sede da Copercampos, em Campos Novos.

Durante sua visita a matriz da cooperativa, Dani Silva apresentou alguns dos excelentes resultados obtidos neste segundo semestre do ano. Dani conquistou no JASC de 2018, realizado em setembro, o 3º Lugar nos 800 metros. Já no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Adulto realizado em Santa Catarina, a atleta conquistou o 1º Lugar nos 1.500m e 2º Lugar na categoria de 800m.

Neste ano, a atleta disputa ainda duas competições de rua, a Corrida da Paz, que acontece em Florianópolis/SC, em outubro, e a Corrida de São Silvestre, no mês de dezembro, em São Paulo/SP.

Danieli Silva representa a União Catarinense de Atletismo – UCA, do município de São José/SC. A atleta de alto rendimento que já participou de diversas competições oficiais tanto no Brasil como no Exterior, ostentando o 1º lugar no ranking brasileiro na prova dos 1500 metros dentro da categoria menores, é um exemplo de talento e comprometimento com o esporte.