NOTÍCIAS
Copercampos participa do Encontro Nacional de Produtores de Alho
12/112018
Frei Rogério, no Planalto de Santa Catarina sediou no dia 09 de novembro, o 31º Encontro Nacional dos Produtores de Alho. O evento promovido no Clube Social do Núcleo Tritícola, contou com a participação de produtores associados da Copercampos, profissionais que atuam na assistência técnica em hortifrutigranjeiros (HF) e do Diretor Executivo Laerte Izaias Thibes Júnior.
No encontro realizado pela Associação Nacional de Produtores de Alho – Anapa, e Associação Catarinense dos Produtores de Alho – Acapa, e Prefeitura de Frei Rogério, os desafios e oportunidades de produção foram abordados.
Durante o seminário, palestras sobre: "Manejo de bacteriose na cultura do alho", com o professor Chukichi Kurozawa, "Manejo de solo e alho livre de vírus", com o engenheiro agrônomo Leandro Hann, "Mercado e perspectivas", com o engenheiro agrônomo Marco Antônio Lucini e painéis sobre "Desafios e oportunidades", com Taty Brisolla, Rafael Jorge Corsino, Everson Tagliari, Clovis Volpe e Marco Antônio Lucini e sobre "A cultura do alho em SC", com Gilmar Carlos, Itamir Gasparini, Adriana Francisco, Silvio Novacoski e Kaoro Haramoto foram desenvolvidos a fim de debater o tema e promover a evolução na produção de alho no estado catarinense e também no Brasil.
No encontro realizado pela Associação Nacional de Produtores de Alho – Anapa, e Associação Catarinense dos Produtores de Alho – Acapa, e Prefeitura de Frei Rogério, os desafios e oportunidades de produção foram abordados.
Durante o seminário, palestras sobre: "Manejo de bacteriose na cultura do alho", com o professor Chukichi Kurozawa, "Manejo de solo e alho livre de vírus", com o engenheiro agrônomo Leandro Hann, "Mercado e perspectivas", com o engenheiro agrônomo Marco Antônio Lucini e painéis sobre "Desafios e oportunidades", com Taty Brisolla, Rafael Jorge Corsino, Everson Tagliari, Clovis Volpe e Marco Antônio Lucini e sobre "A cultura do alho em SC", com Gilmar Carlos, Itamir Gasparini, Adriana Francisco, Silvio Novacoski e Kaoro Haramoto foram desenvolvidos a fim de debater o tema e promover a evolução na produção de alho no estado catarinense e também no Brasil.