NOTÍCIAS
Conselho Fiscal se reúne e conhece mais sobre trabalhos em HF
25/05/2022
Os seis membros do Conselho Fiscal da Copercampos estiveram reunidos no dia 24 de maio para o encontro mensal de avaliação e conferência do trabalho realizado na gestão da cooperativa.
Durante o encontro, além de conferir balanços e relatórios, os associados conselheiros recepcionaram o Eng. Agrônomo Jackson Dirceu Bombilio, que apresentou o trabalho voltado a assistência técnica e comercialização de hortifrutigranjeiros - HF. Atualmente, a Copercampos atua em quatro bolsões de grande produção de hortaliças e frutos. A cooperativa tem implantado Comitês Tecnológicos em diversas regiões, além de realizar eventos especiais para difusão de conhecimentos e tecnologias para as culturas.
Na área de atuação da Copercampos, as culturas de HF são: Maçã, uva, batata, cebola, ameixa, nectarina, pêssego, abóbora, kabotia, melão, melancia, tomate, alho, beterraba, cenoura, nabo, alface, brócolis, couves, repolho, laranja, limão, tangerina, morango, pimentão e goiaba. São mais de 210 mil hectares com estas culturas na região.
Durante o encontro, além de conferir balanços e relatórios, os associados conselheiros recepcionaram o Eng. Agrônomo Jackson Dirceu Bombilio, que apresentou o trabalho voltado a assistência técnica e comercialização de hortifrutigranjeiros - HF. Atualmente, a Copercampos atua em quatro bolsões de grande produção de hortaliças e frutos. A cooperativa tem implantado Comitês Tecnológicos em diversas regiões, além de realizar eventos especiais para difusão de conhecimentos e tecnologias para as culturas.
Na área de atuação da Copercampos, as culturas de HF são: Maçã, uva, batata, cebola, ameixa, nectarina, pêssego, abóbora, kabotia, melão, melancia, tomate, alho, beterraba, cenoura, nabo, alface, brócolis, couves, repolho, laranja, limão, tangerina, morango, pimentão e goiaba. São mais de 210 mil hectares com estas culturas na região.