NOTÍCIAS
Artigo: O agricultor nasce com a arte de cultivar a terra
28/07/2010
O alimento que você come é produzido por nós agricultores. Suas raízes e conceitos são humildes, e com a superação diária, o agricultor é quem produz riquezas de origem da nossa terra.
Cultivar uma planta é uma arte que exige muita responsabilidade, cuidados, atenção e virtudes. Com o avanço da tecnologia, muitas foram às conquistas de nossos companheiros da agricultura, e por isso, desde 28 de julho de 1960, o Dia do Agricultor é mais um momento de reflexão e comemoração do trabalho de todos pelo desenvolvimento da tão sofrida atividade agrícola.
O homem do campo é um guerreiro, que supera vários tipos de intempéries, como das climáticas à falta de seguro, logística e incertezas na comercialização. Na busca pela produção de alimentos vários trabalhos são sendo executados, desde o cuidado com adubação, manuseio de sementes, cuidados com máquinas e implementos até os tratos culturais. Conceitos estes fundamentais para que exista produtividade e renda aos agricultores.
Quem planta sempre tem a ambição de colher, porém, é preciso usar as técnicas eficazes para obter resultados. Nós da Copercampos trabalhamos para que os agricultores continuem a trabalhar no campo. Temos hoje, uma infinita variedade de produtos a serem fornecidos, como cultivares de soja, híbridos de milho, sementes de feijão e com o fertilizante biológico BioCoper temos resultados na produção desde hortifrutigranjeiros, como nas culturas tradicionalmente produzidas em nossa região.
A cada ano que passa, mais desafios são impostos aos agricultores. E esta data é uma demonstração do respeito que o trabalho no campo realizado por nós agricultores possui, sendo merecedor de manifestações de agradecimento. Queremos nesta data especial para nós e para todos da sociedade, parabenizar e agradecer a todos que lutam para que a atividade do agronegócio conquiste resultados e que a nossa arte de cultivar as plantas seja a cada dia mais valorizada e obtenha mais sucesso.
Cláudio Hartmann
Diretor vice-presidente da Copercampos
Cultivar uma planta é uma arte que exige muita responsabilidade, cuidados, atenção e virtudes. Com o avanço da tecnologia, muitas foram às conquistas de nossos companheiros da agricultura, e por isso, desde 28 de julho de 1960, o Dia do Agricultor é mais um momento de reflexão e comemoração do trabalho de todos pelo desenvolvimento da tão sofrida atividade agrícola.
O homem do campo é um guerreiro, que supera vários tipos de intempéries, como das climáticas à falta de seguro, logística e incertezas na comercialização. Na busca pela produção de alimentos vários trabalhos são sendo executados, desde o cuidado com adubação, manuseio de sementes, cuidados com máquinas e implementos até os tratos culturais. Conceitos estes fundamentais para que exista produtividade e renda aos agricultores.
Quem planta sempre tem a ambição de colher, porém, é preciso usar as técnicas eficazes para obter resultados. Nós da Copercampos trabalhamos para que os agricultores continuem a trabalhar no campo. Temos hoje, uma infinita variedade de produtos a serem fornecidos, como cultivares de soja, híbridos de milho, sementes de feijão e com o fertilizante biológico BioCoper temos resultados na produção desde hortifrutigranjeiros, como nas culturas tradicionalmente produzidas em nossa região.
A cada ano que passa, mais desafios são impostos aos agricultores. E esta data é uma demonstração do respeito que o trabalho no campo realizado por nós agricultores possui, sendo merecedor de manifestações de agradecimento. Queremos nesta data especial para nós e para todos da sociedade, parabenizar e agradecer a todos que lutam para que a atividade do agronegócio conquiste resultados e que a nossa arte de cultivar as plantas seja a cada dia mais valorizada e obtenha mais sucesso.
Cláudio Hartmann
Diretor vice-presidente da Copercampos