NOTÍCIAS
Copercampos recebe visitantes da Kraft Foods e da Specht
21/10/2011
A produção de trigo esteve em debate nesta sexta-feira, 21 de outubro, na Copercampos. Os Engenheiros Agrônomos Marcos Schlegel e Fabrício Jardim Hennigen e o Gerente Operacional Marcos Fiori recepcionaram representantes da Kraft Foods e dos Moinhos Specht de Joaçaba.
Durante o encontro, os visitantes manifestaram opinião à produção de trigo soft, utilizado pela Kraft para produção de biscoitos e outros alimentos. O pesquisador americado da empresa, Pat Donahue, melhorista de trigo e de outros produtos nos Estados Unidos da América conferiu de perto o potencial da região de Campos Novos. Outros pesquisadores da Kraft nos Estados Unidos e no Brasil estiveram também expressando suas opiniões quanto à região e as possíveis parcerias com a Copercampos.
Os Moinhos Specht, parceiros da Copercampos na comercialização de trigo e outros produtos está elaborando um levantamento para atender o mercado da empresa e também de outros parceiros do gênero alimentício.
Durante o encontro, os visitantes manifestaram opinião à produção de trigo soft, utilizado pela Kraft para produção de biscoitos e outros alimentos. O pesquisador americado da empresa, Pat Donahue, melhorista de trigo e de outros produtos nos Estados Unidos da América conferiu de perto o potencial da região de Campos Novos. Outros pesquisadores da Kraft nos Estados Unidos e no Brasil estiveram também expressando suas opiniões quanto à região e as possíveis parcerias com a Copercampos.
Os Moinhos Specht, parceiros da Copercampos na comercialização de trigo e outros produtos está elaborando um levantamento para atender o mercado da empresa e também de outros parceiros do gênero alimentício.