NOTÍCIAS
Comitê Tecnológico Copercampos faz giro técnico para avaliações
27/10/2011
Produtores associados da Copercampos, que são profissionais formados na área, participantes do Comitê Tecnológico da cooperativa que foi criado neste ano, estiveram visitando na manhã do dia 27 de outubro, lavouras de associados e avaliando os potenciais produtivos e de desenvolvimento de trigo e cevada.
Acompanhados dos Engenheiros Agrônomos da Copercampos, os produtores conferiram lançamentos das empresas parceiras da Copercampos, como o novo cultivar de trigo da Coodetec – CD 123, que estará sendo cultivado na Copercampos.
Outros cultivares e ensaios com diferentes produtos foram avaliados pelos profissionais que encerraram o Giro Técnico de cultivares de inverno diagnosticando o potencial da cevada pareada, prática adotada no Paraná para melhorar a qualidade do produto utilizado pela indústria cervejeira.
Acompanhados dos Engenheiros Agrônomos da Copercampos, os produtores conferiram lançamentos das empresas parceiras da Copercampos, como o novo cultivar de trigo da Coodetec – CD 123, que estará sendo cultivado na Copercampos.
Outros cultivares e ensaios com diferentes produtos foram avaliados pelos profissionais que encerraram o Giro Técnico de cultivares de inverno diagnosticando o potencial da cevada pareada, prática adotada no Paraná para melhorar a qualidade do produto utilizado pela indústria cervejeira.