• Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

Copercampos vence de virada pelo Estadual de Amadores

16/04/2012

Invicta, equipe de Campos Novos é até o momento, a melhor do Campeonato com nove pontos em três jogos

A torcida compareceu ao estádio Cid Caesar de Almeida Pedroso, no domingo, 15, e conferiu mais uma bela atuação da equipe da Copercampos pelo Campeonato Catarinense Divisão Não-Profissional 2012 – Taça Copercampos.

A partida valida pela terceira rodada da competição foi contra a também equipe camponovense do Atlético, mandante do jogo. Com desfalques, porém, com um bom elenco a disposição, o técnico Ilceu Machado (Coutinho), armou a Copercampos com dois atacantes fixos que deram trabalho à zaga do Atlético Camponovense no primeiro tempo, porém, mesmo com duas bolas na trave a Copercampos não conseguiu furar o verdadeiro bloqueio da equipe mandante da partida.

Já no segundo tempo, os gols pintaram e em uma bobeira da zaga da Copercampos, aos 20 minutos de jogo, o juiz da partida marcou pênalti para o Atlético, e o jogador Roan marcou. Mesmo em desvantagem no placar, a Copercampos continuou apresentando um bom toque de bola e aos 22 minutos, Ivan Poletto, que havia acabado de entrar no jogo brilhou e empatou a partida.

Pressionando a equipe do Atlético a Copercampos virou a partida aos 26 minutos. O goleador Marcelo Martello fez um belo gol e deixou o técnico Coutinho ainda mais tranquilo a beira do campo. Já aos 29 minutos o gol foi de novo dele. Marcelo Martello fez o seu segundo gol e finalizou a partida em 3 a 1 para a Copercampos.

Com a vitória, a equipe da cooperativa de Campos Novos somou mais três pontos e é líder da chave com nove pontos. A Copercampos também é a melhor equipe da competição e segue invicta no Catarinense Divisão Não-Profissional 2012 – Taça Copercampos.