• Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

Equipe da Copercampos está classificada para a final do Municipal

16/04/2012

Muita disputa e emoção. O confronto entre Tecnolar e Copercampos foi do jeito que a torcida gosta. A disputa por uma vaga na final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo contou com expulsões, reclamações contra a arbitragem que não marcou possíveis penalidades para ambos os times e gols.

As duas equipes precisavam vencer, pois na primeira partida o empate em 3 a 3 foi registrado. Jogando de forma ofensiva, a equipe da Copercampos abriu o placar aos 40 minutos com o atacante Sandro, que oportunista deu seu primeiro toque na bola já para o fundo das redes.

Mas a Tecnolar não se intimidou e após dois minutos empatou o jogo com Zerilho, levando assim a partida para os pênaltis. E na decisão onde os goleiros são os principais atores, a Copercampos contou com a estrela de Dega. O arqueiro, funcionário da cooperativa, que já havia salvado a Copercampos em uma brilhante defesa aos 48 minutos do 2º tempo, defendeu dois pênaltis e garantiu a equipe na final.

No próximo domingo, 22, às 15h30min a Copercampos enfrenta a equipe do Pinheiros, no Estádio Cid Caesar de Almeida Pedroso na primeira partida da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo.