• Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

Copercampos vence SER AJAP e está na terceira fase do Catarinense de Amadores

18/06/2012

Com um golaço do camisa 10, Piola, a Copercampos venceu por 1 a 0 a SER AJAP de Pinhalzinho na tarde de domingo, 17 de junho, no Estádio Municipal Cid Caesar de Almeida Pedroso.

Com a vitória, a Copercampos passa para a 3ª fase do Campeonato Catarinense Divisão Não-Profissional 2012 (Região Oeste) - “Taça Copercampos” e aguarda o próximo adversário na competição.

O confronto com a SER AJAP foi difícil e a grande torcida presente no estádio, que mesmo com chuva compareceu, vibrou e sofreu teve no segundo tempo da partida o seu agradecimento. Em um jogo de muita marcação e que a equipe do Técnico Coutinho não conseguia impor seu toque de bola, as grandes oportunidades da Copercampos saíram dos pés de Piola. O camisa 10 da cooperativa arriscava de fora da área e levava perigo ao gol do SER AJAP. No primeiro tempo, Piola carimbou o travessão em um belo chute e no segundo tempo a coroação de mais um bom chute veio. O armador dominou a bola e teve espaço de avançar e mesmo de fora da grande área arriscou o chute e acertou. A bola no canto do gol não deu chances para o goleiro do SER AJAP e Piola saiu para o abraço com os companheiros de time.

Com o 1 a 0, a Copercampos administrou o jogo que contou mais uma vez com uma bela exibição do goleiro Mauro que praticou lindas defesas no decorrer da partida. Agora a Copercampos aguarda o próximo adversário no estadual que sairá do confronto entre AAPF Palmitos e SERC Guarani de Xaxim que jogam no dia 24 de junho, próximo domingo, em Palmitos. A terceira fase inicia no dia 01 de julho.