• Intranet
  • Compras
  • Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

Empate sem gols no primeiro jogo entre Copercampos e Cometa pelo Estadual de Amadores

16/07/2012

A primeira partida da semifinal do Campeonato Catarinense Divisão Não Profissional 2012 (Fase Oeste) “Taça Copercampos” entre a equipe da Copercampos e Cometa de Itapiranga não teve gritos de gol.

O confronto realizado no domingo, 15 de julho, no Estádio Municipal Cid Caesar de Almeida Pedroso contou com poucas jogadas de gol e muita marcação. Com a proposta do empate, a equipe visitante anulou as principais jogadas da Copercampos que teve um gol anulado no primeiro tempo e ainda um belo chute de Tondelo, que carimbou o travessão.

No segundo tempo da partida a Copercampos apostou na velocidade e teve algumas oportunidades, porém, a forte marcação do Cometa no meio de campo não permitia a criação com qualidade da equipe da cooperativa e assim, a partida se encaminhou para o final.

Com o 0 a 0 no primeiro confronto, a partida de volta, que será realizada no próximo domingo, 22 de julho, em Itapiranga. O confronto está aberto e o técnico Ilceu Luiz Machado (Coutinho), aposta em sua equipe. A Copercampos está invicta na competição, com 13 jogos e nenhuma derrota. O empate fora leva a partida para os pênaltis. Quem vencer estará na final da competição Estadual.