• Intranet
  • Compras
  • Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

É campeã! Copercampos conquista título do Campeonato Regional de Amadores de Futebol

17/12/2012

A Copercampos decidiu o título do Campeonato Regional de Amadores da Liga Esportiva Oeste Catarinense – LEOC 2012 em casa, no domingo, 16 de dezembro, contra a CME Lacerdópolis/Lira e graças à dedicação tática, garra e desejo se vencer, a equipe comandada pelo técnico Ilceu Luiz Machado (Coutinho), aplicou uma goleada para fechar com chave de ouro a participação na competição que reuniu sete equipes de futebol amador toda a região.

A torcida da cooperativa que compareceu em grande número ao Estádio Municipal Cid Caesar de Almeida Pedroso pode conferir belas jogadas e vibrar com a goleada de 4 a 1 da Copercampos diante da tradicional equipe do Lira.

O primeiro gol foi marcado de pênalti pelo artilheiro Neguinho já aos 13 minutos de jogo. Com a vantagem, a equipe da Copercampos jogou nos contra-ataques e ampliou o placar novamente com Neguinho aos 30 minutos do 1º tempo e aos 45 minutos, fazendo 3 a 0 para a Copercampos. Com os três gols na final, Neguinho foi o artilheiro do Campeonato com nove gols marcados.

No segundo tempo, a Copercampos fez o 4 gol com o lateral Pablo após cobrança de escanteio. Com o placar elástico e a torcida já comemorando, o técnico Coutinho fez substituições e aos 30 minutos, o atacante João do Lira foi derrubado na área e na cobrança de pênalti, o goleiro Mauro defendeu, porém, no rebote, o mesmo marcou o gol de honra para a equipe de Lacerdópolis.

Mesmo com o gol sofrido na final, o goleiro Mauro, foi o arqueiro menos vazado da competição da LEOC, com apenas cinco gols sofridos durante todo o Campeonato Regional.

Somando os resultados do primeiro jogo e do segundo, a Copercampos venceu o Lira por 6 a 2 e se consagrou como a melhor equipe da região em 2012. Agora, a equipe da cooperativa descansará e em 2013, a promessa é de um grande Campeonato Estadual de Amadores.