• Segurança e Privacidade

NOTÍCIAS

Emoção: Copercampos vence de virada o Fraiburgo pelo Estadual de Amadores

10/06/2013

A partida entre o Fraiburgo Esporte Clube e a Copercampos, válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de Futebol Amador 2013, realizada no domingo, 09 de junho, no Estádio do Macieirão, contou ótimos lances e muita, mas muita emoção.

Os gols da vitória de 2 a 1 da Copercampos saíram somente no segundo tempo e foi mais uma demonstração de determinação, vontade e superação de todos os atletas, que até o último minuto buscaram a vitória.

A Copercampos saiu perdendo. Aos 20 minutos da segunda etapa, o lateral do Fraiburgo fez ótima jogada e tocou para Janriê, que na entrada da grande área chutou no cantinho do goleiro Mauro da Copercampos e abriu o placar.

Porém, quando se joga com a Copercampos, todo cuidado é pouco e o Fraiburgo recuou, mas recuou muito e várias oportunidades de gol surgiram com os atacantes Marcelo, Luan e Luís. A ousadia do Técnico Coutinho deu certo e a Copercampos pressionava, até que aos 43minutos, Marcelo recebeu cruzamento de Luan e de cabeça empatou a partida. Aos 48minutos, a Copercampos virou e virou com um belo gol de Marcelo. O atacante recebeu pelo passe de Reinaldo e de voleio, como já havia feito na última partida, o atacante deu a vitória para a Copercampos e apresentou o talento da equipe da cooperativa, aos torcedores do Fraiburgo.

A Copercampos tem nove pontos em três partidas nesta primeira fase de grupos do Campeonato Catarinense 2013 e joga somente no dia 30 de junho, contra o Atlético em Campos Novos.