NOTÍCIAS
Lideranças da Copercampos participam de confraternização da BSBIOS no Rio Grande do Sul
27/11/2014
Na última semana o Diretor Executivo da Copercampos, Clebi Renato Dias, o Gerente Comercial da cooperativa, Rosnei Alberto Soder e o responsável pelas Filiais da Copercampos no Rio Grande do Sul, Gabriel Giotto Vans, participaram do jantar de confraternização entre a direção e clientes da BSBIOS. O 5º Encontro Comercial BSBIOS no Clube Comercial, em Passo Fundo (RS), reuniu cerca de 300 pessoas.
O diretor presidente da BSBIOS, Erasmo Carlos Battistella recepcionou os representantes da Copercampos e salientou que BSBIOS está muito feliz em reunir grande parte do PIB do agronegócio brasileiro, distribuidoras de combustíveis, área financeira, entre outros para celebrar as parcerias desenvolvidas. "É com satisfação que encerramos mais um ano em confraternização, este é um momento importante para estreitar os laços, agradecer a confiança em nossa empresa e renovar o nosso compromisso com cada um," destacou o empresário.
O evento contou ainda com palestras do Diretor de Negócios da Syngenta, João Paulo Zampieri, do Presidente da FIERGS / CIERGS, Heitor Müller e do ex-Ministro da Agricultura e presidente da Associação Brasileira dos Proteína Animal – ABPA, Francisco Turra. Logo após os convidados participaram de um jantar.
O diretor presidente da BSBIOS, Erasmo Carlos Battistella recepcionou os representantes da Copercampos e salientou que BSBIOS está muito feliz em reunir grande parte do PIB do agronegócio brasileiro, distribuidoras de combustíveis, área financeira, entre outros para celebrar as parcerias desenvolvidas. "É com satisfação que encerramos mais um ano em confraternização, este é um momento importante para estreitar os laços, agradecer a confiança em nossa empresa e renovar o nosso compromisso com cada um," destacou o empresário.
O evento contou ainda com palestras do Diretor de Negócios da Syngenta, João Paulo Zampieri, do Presidente da FIERGS / CIERGS, Heitor Müller e do ex-Ministro da Agricultura e presidente da Associação Brasileira dos Proteína Animal – ABPA, Francisco Turra. Logo após os convidados participaram de um jantar.