NOTÍCIAS
Copercampos realizou jantar de Confraternização com produtores de suínos
04/12/2014
A Copercampos realizou nessa quarta-feira (03) o jantar de bonificação e confraternização com os produtores de suínos integrados. No evento que foi realizado na Associação Atlética (AACC) foram distribuídos mais R$ 1,1 milhão para 86 produtores associados à cooperativa.
Durante o encontro o Gerente Agroindustrial da Copercampos, Lucio Marsal Rosa de Almeida, apresentou os números do setor de suinocultura da cooperativa e destacou os resultados positivos em 2014. “Nos últimos anos o setor de suinocultura enfrentou muitas dificuldades, mas com o apoio direto da direção da Copercampos e a persistência dos produtores conseguimos superá-las. Este ano temos muito o que comemorar, o preço do suíno está estável e o setor está em constante crescimento”.
Para o Diretor Vice-presidente da Copercampos, Cláudio Hartmann, a parceria entre a cooperativa e os produtores de suínos tem obtido resultados positivos nos últimos anos e é fundamental para a consolidação de bons resultados. “Temos que destacar a união entre a cooperativa os produtores associados, pois contamos com 90% dos nossos suínos rastreados e isso é muito importante para a exportação da carne e fundamental para o crescimento da Copercampos e principalmente dos associados”, salienta Cláudio Hartmann.
Já os Diretores Executivos da Copercampos, Laerte Thibes Junior e Clebi Renato Dias destacaram a importância da qualidade na produção de suínos e as vantagens dos programas de bonificação da Copercampos.
Durante o encontro o Gerente Agroindustrial da Copercampos, Lucio Marsal Rosa de Almeida, apresentou os números do setor de suinocultura da cooperativa e destacou os resultados positivos em 2014. “Nos últimos anos o setor de suinocultura enfrentou muitas dificuldades, mas com o apoio direto da direção da Copercampos e a persistência dos produtores conseguimos superá-las. Este ano temos muito o que comemorar, o preço do suíno está estável e o setor está em constante crescimento”.
Para o Diretor Vice-presidente da Copercampos, Cláudio Hartmann, a parceria entre a cooperativa e os produtores de suínos tem obtido resultados positivos nos últimos anos e é fundamental para a consolidação de bons resultados. “Temos que destacar a união entre a cooperativa os produtores associados, pois contamos com 90% dos nossos suínos rastreados e isso é muito importante para a exportação da carne e fundamental para o crescimento da Copercampos e principalmente dos associados”, salienta Cláudio Hartmann.
Já os Diretores Executivos da Copercampos, Laerte Thibes Junior e Clebi Renato Dias destacaram a importância da qualidade na produção de suínos e as vantagens dos programas de bonificação da Copercampos.