NOTÍCIAS
Definida a programação do 20º Dia de Campo Copercampos
02/02/2015
O 20º Dia de Campo, evento que liga o produtor rural as principais novidades e tecnologias que estão sendo desenvolvidas na agricultura mundial, já está em ritmo acelerado. Faltando menos de vinte dias para o evento, a equipe da organização está realizando os últimos ajustes e detalhes, deixando tudo pronto para que agricultores e visitante aproveitem o evento e obtenham o máximo de informações sobre as novidades do agronegócio.
Confira a programação do evento:
DIA 24 de Fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
11 horas – Abertura Oficial - Local: Lona do restaurante.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Tecnologia de Aplicação de Agroquímicos” com Marco Antônio Gandolfo, Engenheiro Agrônomo, Doutor em Tecnologia de Aplicação, Pesquisador e Professor da Universidade Estadual do Norte do Paraná. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
18 horas - Fechamento dos portões.
DIA 25 de Fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
10 horas – Palestra: “Garantindo o lucro com a silagem de milho de alta qualidade” com Luis Eduardo Zampar, Médico Veterinário, Consultor em Nutrição Animal, Pós Graduado em Produção de Ruminantes pela UFLA de Lavras-MG. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Perspectiva do mercado de Soja e Milho para 2015” com Clebi Renato Dias, Gestor Empresarial, Pós Graduado em Comércio Exterior e MBA em Finanças Corporativas, Diretor Executivo da Copercampos. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
18 horas - Fechamento dos portões.
19 horas – Jantar de Confraternização dos Expositores
DIA 26 de Fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
10 horas – Palestra: “Garantindo o lucro com a silagem de milho de alta qualidade” com Luis Eduardo Zampar, Médico Veterinário, Consultor em Nutrição Animal, Pós Graduado em Produção de Ruminantes pela UFLA de Lavras-MG. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Análise de Mercado e Agronegócio” com Clebi Renato Dias, Gestor Empresarial, Pós Graduado em Comércio Exterior e MBA em Finanças Corporativas, Diretor Executivo da Copercampos. Palestra direcionada para o JEC – Jovens Empreendedores Copercampos. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
16 horas – Fechamento dos portões e encerramento do evento.
Confira a programação do evento:
DIA 24 de Fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
11 horas – Abertura Oficial - Local: Lona do restaurante.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Tecnologia de Aplicação de Agroquímicos” com Marco Antônio Gandolfo, Engenheiro Agrônomo, Doutor em Tecnologia de Aplicação, Pesquisador e Professor da Universidade Estadual do Norte do Paraná. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
18 horas - Fechamento dos portões.
DIA 25 de Fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
10 horas – Palestra: “Garantindo o lucro com a silagem de milho de alta qualidade” com Luis Eduardo Zampar, Médico Veterinário, Consultor em Nutrição Animal, Pós Graduado em Produção de Ruminantes pela UFLA de Lavras-MG. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Perspectiva do mercado de Soja e Milho para 2015” com Clebi Renato Dias, Gestor Empresarial, Pós Graduado em Comércio Exterior e MBA em Finanças Corporativas, Diretor Executivo da Copercampos. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
18 horas - Fechamento dos portões.
19 horas – Jantar de Confraternização dos Expositores
DIA 26 de Fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
10 horas – Palestra: “Garantindo o lucro com a silagem de milho de alta qualidade” com Luis Eduardo Zampar, Médico Veterinário, Consultor em Nutrição Animal, Pós Graduado em Produção de Ruminantes pela UFLA de Lavras-MG. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Análise de Mercado e Agronegócio” com Clebi Renato Dias, Gestor Empresarial, Pós Graduado em Comércio Exterior e MBA em Finanças Corporativas, Diretor Executivo da Copercampos. Palestra direcionada para o JEC – Jovens Empreendedores Copercampos. – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
16 horas – Fechamento dos portões e encerramento do evento.